Home / Pelajaran / ICT / [KARYAKU] Mari Mengenal Dan Belajar Kaskus

[KARYAKU] Mari Mengenal Dan Belajar Kaskus

indexTeman – teman mari kita mengenal kaskus lebih dekat lagi ya . 😀

Kaskus adalah : suatu forum / komunitas maya terbesar di Indonesia Nomor 1 yang kita disana bisa berdiskusi dengan member lain / saling sharing, dan pengguna kaskus disebut kaskuser. jadi disana kita bisa mencari hal hal yang baru / belum kita ketahui. di kaskus kita bisa memberikan penilaian terhadap user lain, seperti pada forum e-mading SMP Bustanul Makmur ini. Situs ini dikelola oleh PT Darta Media Indonesia. Sekarang Kaskus memiliki lebih dari 4,5 juta pengguna terdaftar. Pengguna Kaskus umumnya berasal dari kalangan remaja hingga orang dewasa yang berdomisili di Indonesia maupun di luar Indonesia. Kaskus, yang merupakan singkatan dari Kasak Kusuk,bermula dari sekadar hobi dari komunitas kecil yang masih belum banyak dikenal orang dan sekarang berkembang menjadi situs terbesar nomor 1 hingga saat ini di Indonesia. Kaskus dikunjungi sedikitnya oleh 900 ribu orang, dengan jumlah page view melebihi 15.000.000 setiap harinya.Hingga bulan Juli 2012, Kaskus sudah mempunyai lebih dari 601 juta posting.

Sejarah Kaskus :

KASKUS didirikan pada tanggal 6 November 1999 oleh tiga pemuda asal Indonesia yang sedang melanjutkan studi di Seattle, Amerika Serikat. Mulanya Andrew Darwis, Ronald, dan Budi membuat KASKUS untuk memenuhi tugas kuliah mereka. KASKUS sendiri bertujuan untuk mengobati kerinduan mahasiswa Indonesia di luar negeri akan Indonesia melalui berita-berita Indonesia yang diterjemahkan.

Ketik Sendiri Dan Jika Ada Salah Saya Mohon Maaf , Wassalamualaikum WR.WB. Salam Kaskuser 😀

About Daffa Farras Alvaro

All About Me My Full Name : Moh. Daffa Farras Alvaro My Nickname : Daffa Date Of Birth : 27 , April 2000 Place Of Birth : Banyuwangi Grade : VIII C Hobbie : Playing Football And Playing Game My Favourite Color : Red My Favourite Food And Drink : Fried Rice And Juice Guava My Favourite Club : Manchester United I Have 1 Sister And 1 Brother. My Sister Name Is : Isabela Dumahtirosi My Brother Name Is : Moh. Rakha Farras Alvaro That Is About Me , And See You :D . Apollo Is The Best

2 comments